您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 冷却塔配件 >> 方形冷却塔风筒

今天是:2013-8-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

方形冷却塔风筒

冷却塔风筒

大型冷却塔风筒

凉水塔风筒

一、前言
  一种配套大型冷却塔的能回收动能的抛物线形高效导风筒,它由收缩段、喉部和扩散段的“三段式”组成一体,即风筒型线由倾斜线段,垂直线段和圆弧段复合而成,绕垂直轴线旋转一周即成风筒面。该风筒内壁光滑,出口气流均匀流畅,实际动能回收效果达25%,有效地利用了风机压头,使导风量大幅度增加,同时,还具有热效稳定可靠,处理水量大,对水温、水量、悬浮物波动适应性强,循环水利用率高,水密性好等特点。
  一个理想的塔型,辅之一个结构合理、设计先进的风筒,可提高塔风气流的均匀性,减少塔风气流阻力,保证风机在高效工作区进行,这样对提高冷却塔效果、降低造价、降低电耗都有很大的社会意义和较高的经济效益。
  MRT动能回收型玻璃钢风筒是在JBF节能回收型风筒的设计基础上更新研制的新型系列风筒。该风筒结构合理、设计先进;具有处理水量大、冷却效果好、适用范围广等优点。是提高冷却效果、降低造价、降低电耗的理想风筒。
二、MRT动能回收型玻璃钢风筒有六个设计型号:
  MRT4.7、MRT6、MRT7.7、MRT8、MRT8.53、MRT9.14
  型号说明:(以MRT4.7为例)

三、设计参数(以MRT4.7为例)
  动能回收30% 维持风量58-61万米3 /小时
  水量波动范围500-1200T/h 水温差4-16℃
  悬浮物可为:10-54PPM(短期允许为100PPM) 使用寿命20-30年以上
四、MRT动能回收型风筒水量设计规模:

五、MRT动能回收型风筒平面面积的计算:

六、MRT玻璃钢风筒参数表:

七、安装、运行及维修注意事项:
  一、风筒的安装尺寸应严格或接近距4735±5,并保证风筒的整体密封性能,包括筒片之间和风筒与基础之间。以防风筒的动能回收率下降。
  二、注意保持塔体和风筒的密封性能,塔壁不得漏水、透风,若出现漏洞或缝隙应及时进行修补。
  三、风筒与基础连接处要求内壁圆滑无凹凸,在运行中关严入孔盖和其他门洞。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

上一页:无填料喷雾式冷却塔
下一页:冷却塔专用电机

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区