您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 冷却塔配件 >> 冷却塔专用倒装式减速机

今天是:2014-3-11
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

冷却塔专用倒装式减速机

倒装式冷却塔减速机

倒装式凉水塔减速机






一、概述
  TCJ型超低噪声减速器是为了实现国内知名冷却塔专家提出的新构想----将减速器安装在冷却塔中心进水管顶端,避免塔体受到风机、减速器的挤压及动载,从而延长冷却塔主体的寿命、提高性能、降低冷却塔制造成本和噪声----而设计开发的冷却塔专用减速器。
  该产品2000年起投放市场,经工业实验验证,具有运行可靠、动转平稳、效率高、噪声低的特点,与国内目前冷却塔所采用的减速器相比,主要指标均达到领先水平。
  该减速器获国家知识产权局批准为国家专利产品,专利号:ZL00 2023306-1。
  TCJ工型减速器多用于在采用喷淋布水中型圆形和方形逆流式冷却塔上,也可用在横流式冷却塔上。
  TCJ减速器适合与超低噪声冷却塔配套,并广泛用于工业型冷却塔中。
二、结构
  TCJ型减速器由齿轮箱和电动机两部分组成,齿轮箱与电动机轴线呈90度角异面垂直相交,电动机轴直接插入齿轮箱输入轴孔内,并将电动机与齿轮箱以螺栓相连接。这使减速器结构紧凑,便于安装、装配拆解和维修。
1、电动机
  采用我国设计的Y系列三相异步电动机,产品符合国际电工委员会(TEC)标准。防护等级为IP44。依照用户要求亦可配套防护等级为IP54的电动机、防爆电动机双速电动机
2、齿轮箱
  采用一对准双曲面圆锥齿轮传动,结构简单可靠,齿轮采用优质低合金结构钢材料,进口高精密设备加工,经渗碳淬火后齿轮配对研磨而成,具有承载能力强、啮合噪声低的特点。
  减速器输入轴及输出轴的下端采用浸油式润滑,输出轴上部轴承采用油脂润滑,润滑充分、可靠。
  输入轴及输出轴端均采作可靠的结构及密封元件实现可靠密封,保证了齿轮箱密封的可靠性。
3、油标及油管
  油标采用3/4水煤气管(可引出到塔体外,便于在塔外加油和放油),油位由测油针控制。

倒装式冷却塔减速机齿轮

三、减速机外型尺寸及安装图

表一:TCJ型倒装式超低噪声减速器安装及外形尺寸

表二:TCJ减速器规格型号及配套参考

四、产品应用

倒装式冷却塔减速机使用现场

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】有很多方式:

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

上一页:冷却塔专用减速机
下一页:冷却塔专用铝合金风机

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区