您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 冷却塔配件 >> 冷却塔外传动玻璃钢风机

今天是:2015-3-23
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

冷却塔外传动玻璃钢风机

冷却塔外传动风机

冷却塔外传动减速机

冷却塔外传动减速机配套电机

    冷却塔专用玻璃钢风机采用先进技术制造,叶片材质为环氧玻璃钢,采用空腹结构机翼形设计,内填充发泡塑料,因为风机出风效率主要集中在外沿部分,翼型风叶的做功面更大,同等条件下风机的效率和风量要更大,同样风量和效率则可以采用更小的风机直径。机翼形流线体的设计彻底克服了铝板风叶产生涡流发生高噪声和电耗大的弊端,特殊的制作工艺和严格的平衡校正保证了产品性能的长期稳定性,优质的环氧玻璃钢材质确保了产品的防腐能力,经过特殊固化成型工艺确保了产品的机械强度,使产品更适合于各种恶劣的工作环境。实塔应用表明该风机叶片具有效率高、流量大、风压适宜,气动性能特性曲线与实测数据对比吻合度高,造型美观,色彩鲜艳,别具一格等特点。

    该风机有3.6米、4米、4.2米、4.7米、5.5米、6米、7米、7.7米、8米、8.53米、9.14米、10.06米等规格,广泛用于石油、化工、发电、炼钢、炼铁、焦化、纺织等现代化企业的循环水系统的冷却塔,该机不但可以供新建的冷却塔使用,还可用于老的冷却塔使用,适用性很强。

    为保证风机性能更好的满足用户要求,我厂广泛吸取国内同类产品的先进技术和科研成果,经过不断改进,风机达到国内领先水平。风机经过厂内长期的运转和用户的适用,其各种性能指标达到了设计要求,与国内同类产品对比,该风机有风量大,传动平稳结构紧凑、体积小、噪声低、寿命长、密封可靠、维修方便。外漏紧固件均为不锈钢材料或表面镀锌,可与进口产品媲美。

    冷却塔风机主要由电机、联接轴、减速器、轮毂、叶片、油标等部件组成。现将各部件介绍如下:

1、  电机:

    本系列冷却塔风机均配Y系列电机,额定电压为380V,工作频率为50Hz 。若用户需要其他类型的电机,可在订货时注明。

2、  联接器:

    联接轴是由两个半联轴器和传动轴组成,半联轴器与传动轴之间采用弹性套柱销联接。这种结构不仅拆卸方便,而且传动平稳,耐腐蚀,具有补偿轴线位移,改善轴系刚度、消减震动的作用。传动轴做动平衡试验,使平衡精度满足使用要求。

3、  减速器:

    减此减速器为二级齿轮传动,第一级是一对螺旋锥齿轮,第二级为一对斜齿圆柱齿轮,齿轮材料为20CrMnTi,经渗碳热处理后具有很高的耐腐蚀性和抗冲击能力。减速器的输入轴端采用双重骨架密封结构,输出轴端采用迷宫机构密封,各密封面密封可靠。此减速器具有震动小、噪音低、运转平稳等特点。

4、  轮毂:

    轮毂具有很高的强度,其外表面经过镀锌防腐处理,可在各种服饰性气体和水蒸气环境中长期使用,轮毂余减速器之间采用锥套联接,具有良好的定中心效果。该结构的叶片调角范围大,定位准确,安装拆修方便。

5、  叶片:

    叶片的外形设计选用国际先进翼型,气动性能好,效率高,叶片采用高强度玻璃钢模压成形,具有强度高、重量轻、耐腐蚀、使用拆卸方便等优点。叶片成形后,均进行叶片大力矩平衡,保证了设计要求。

6、  塔外油标:

    塔外油标由两根管组成。从减速器上盖引出的是气管,用于透气;从减速器下部引出的是油管,用于观察油位。

    多年来我厂产品畅销全国 20多个省市自治区,得到用户一致好评,作为风机专业生产厂家,我们将以独有的先进技术、优质的服务竭诚为用户设计、制造各种型号冷却塔专用玻璃钢风机。

 

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

上一页:冷却塔专用铝合金风机
下一页:冷却塔布水器

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区