您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢储罐 >> 玻璃钢储罐

今天是:2016-12-20
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

玻璃钢储罐


玻璃钢贮罐的特点:
  玻璃钢贮罐是树脂基复合材料制品中应用最广泛的产品之一,与传统的金属、钢筋混凝土贮罐相比,它有如下特点。
  (1)耐腐蚀性能好 因玻璃钢贮罐的耐腐蚀性可以根据使用条件进行设汁,故能满足不同腐蚀介质的使用要求。
  (2)强度高、自重轻 由于玻璃钢材料的比强度高,所以用它制造的贮罐,比同体积的钢贮罐和钢筋混凝土贮罐轻1/3上。
  (3)隔热保温效果好 因玻璃钢的导热系数仅为金属和钢筋混凝土的1/100和1/10,故用作化工设备可以节能。
  (4)成型容易 玻璃钢贮罐可以用手工成型,也可以用机械缠绕成型;尺寸可以小到lm3,大到15OOm3。
  (5)维修方便 玻璃钢贮罐可以在自然条件下现场维修。非常方便。
  (6)安装、运输方便 由于玻璃钢贮罐质量轻、整体性好。因此一般都是在制造厂预制后。再运到使用现场安装。大型贮罐也可以在现场组装或制造。
  (7)耐久性好 玻璃钢贮罐的使用寿命比经过防腐处埋的金属和混凝土贮罐长0.5倍以上。

玻璃钢贮罐的分类
玻璃钢贮罐种类很多:
  (1)按用途分类
  液体贮罐 贮存各种油、水及各种腐蚀介质等。
  固体贮罐 贮存各种粉状及颗粒状固体物质,如水泥、化肥、饲料及粮食等。
  气体贮罐 贮存各种气体,如天然气、液化石油气、煤气等。
  (2)按使用状态分类
  地下贮罐 如地下油罐。
  地上贮罐 这是最常用的玻璃钢贮罐,
  半地下式贮罐 这是上述两种贮罐的组合形式。
  水上贮罐 如海上、江上贮罐。
  水下贮罐 这种贮罐安装在水下,不占土地、不受风浪影响、受气温影响较少。使用安全。
  宇航贮罐 如火箭燃料贮罐、飞机上使用的各种容器等。
  (3)按使用压力分类
  常压贮罐 只承受液体自重压力的贮罐。
  压力贮罐 除自重外尚有其他压力的贮罐,加煤气罐、汽车天然气瓶、氧气瓶等。
  (4)按外形分类
  圆筒形贮罐 分立式和卧式两种,是常见的贮罐形式。
  矩形贮罐 使用在环境限定矩形空间时。如矩形水箱、矩形饲料仓及粮仓等。
  球形贮罐 从受力状态和有效容积方面考虑,这种形式最好。
  (5)按成型方法分类 按贮罐成型方法可分为手糊成型、缠绕成型和喷射成型。

玻漓钢贮罐的应用
  由于玻璃钢贮罐具有耐腐蚀、质量轻、强度高、易制造、运输安装费用低等特点,己广泛用于化工、石油,造纸、医药、食品、冶金、粮食、饲料等领域。
  (1)玻璃钢化学贮罐 指用于贮存酸、碱、盐及各类化学溶剂的玻璃钢贮罐,其是目前应用历史最长、用量最大的主要产品。
  (2)玻璃钢地下油罐 主要用于汽车加油站代替钢油罐。
  (3)玻璃钢运输贮罐 分为汽车运输和火车运输贮罐两种。其容积分别为2~l2m,和30一5Om'。运输玻璃钢贮罐的特点是,轻质、高强,适用于运输各种酸、碱、盐及有腐蚀的化工产品等。
  玻璃钢贮罐主要采用机械化缠绕成型工艺,手糊成型基本淘汰。工厂缠绕成型玻璃钢贮罐容积可达到15Om3;现场缠绕成型的贮罐直径达15m、容积最大可到25O0m3。

玻璃钢贮罐的防腐蚀结构:
  内表层采用无碱玻璃纤维毡,树脂采用对介质有较强的耐腐蚀作用的树脂,树脂含量高达90%以上,耐腐蚀,厚度为2-3 mm。
  防渗层厚3 mm,采用与内表面层一样的树脂,树脂含量65%,既能起到防渗作用,又能作为加强层。
  加强层采用采用耐温和强度高的树脂,树脂含量只有35~40%,只有这样才能达到足够的强度。
  表面层采用具有抗老化和抗腐蚀功能的树脂,树脂含量90%,耐老化。
  防渗层、加强层、表面层三部分必须一次完成。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言


上一页:冷却塔收水器
下一页:玻璃钢运输罐

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区