您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢储罐 >> 玻璃钢运输罐

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

玻璃钢运输罐

基本特点
  1、设计灵活性大、罐壁结构性能优异
  纤维缠绕玻璃钢可以通过改变树脂系统或增强材料来调整钢罐类别制品的物理化学性能,以适应不同介质和工作条件的需要。通过结构层厚度、缠绕角和壁厚结构的设计来调整罐体的承载能力,制成不同压力等级或某些特殊性能的玻璃钢罐或装置,这是各向同性的金属材料无法与其相比的。
  2、耐化学腐蚀,使用寿命长
  玻璃钢具有特殊的耐化学腐蚀性能,在存储腐蚀性介质时,玻璃钢显示出其他材料所无法比拟的优越性。
  3、具有优良的力学、物理性能
  玻璃钢罐制品的材料密度通常为1.8-2.1g/cm3,嘉植牡?/4-1/5,比钢材铸铁和塑料等的比强度都高。
  主要制造工艺:由计算机控制,在芯模上按要求制做内衬层(例如防腐蚀衬层),凝胶后按规定设计好的线型和厚度缠绕结构层,最后制做外保护层。
  主要原、辅材料:树脂、纤维毡、玻璃纤维缠绕纱等。
  检验标准:在通常情况下执行国家行业标准JC/T587-1995《纤维缠绕增强塑料贮罐》,进行规定的制造工艺及产品性能检验。如果有特殊要求,则需采用国内及国际相关标准进行检验。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

 

 

 

 

上一页:玻璃钢储罐
下一页:玻璃钢电缆保护管

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区