您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢缠绕管道 >> 璃钢电缆保护管

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

璃钢电缆保护管

 

  玻璃钢电缆保护管是以树脂为基体,以连续玻璃纤维及其织物为增强材料,通过计算机控制缠绕工艺或拉挤工艺成型的一种管道。
(1)主要特点
  ◎强度高,用于行车道下直埋,无需加混疑土保护层,能加快工程施工进度。
  ◎韧性好,能抵抗外界重压和基础沉降所引起的破坏。
  ◎电绝缘、阻燃、耐热性能好,可在130度高温长期使用而不变形。
  ◎耐腐蚀,使用寿命长,可以耐酸、碱、盐及有机溶剂等各种腐蚀性介质的侵蚀,其使用寿命可达50年。
  ◎内壁光滑,不刮伤电缆。橡胶密封圈承插接头,方便安装连接,并适应热胀冷缩。
  ◎比重小,重量轻,一人即可抬动,两人便可实施安装,能大大缩
短施工周期,降低安装费用,同时避免道路开挖暴露时间长,影响城市交通秩序等问题。
  ◎ 无电腐蚀,非磁性。不象钢管等磁性材料,产生电涡流后,促使电缆发热损坏。
  ◎适用范围广:玻璃钢电缆保护管适用电缆埋地敷设时作保护管用,也使用于电缆过桥、过河等高要求场合。采用配套的专业管枕组合,可组成多层多列的多导管排管方式。
  (2)连接方式
  玻璃钢电缆管主要采用“O”型密封圈承插连接方式,特殊位置也可采用法兰或粘接等连接方式。
  (3)应用领域
  玻璃钢电缆保护管适用于电力、通讯电缆在各种环境敷设的保护导管。尤其是在电缆通过交通要道口及电缆过河、过桥等特殊环境下使用,更能充分体现其施工简便,强度高等优越性能,广泛应用于电力、通讯、交通、民航机场等基础设施建设领域。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

上一页:玻璃钢运输罐
下一页:玻璃钢缠绕管道

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区