您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢缠绕管道 >> 玻璃钢缠绕管道

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

玻璃钢缠绕管道

玻璃钢缠绕管简介:
  玻璃钢缠绕管道是一种轻质、高强、耐腐蚀的非金属管道。它是具有树脂基体重的玻璃纤维按工艺要求逐层缠绕在旋转的芯模上,并在纤维之间远距离均匀地铺上石英砂作为夹砂层。其管壁结构合理先进,能充分发挥材料的作用,在满足使用强度的前题下,提高了钢度,保证了产品的稳定性和可靠性。玻璃钢夹砂以其优异的耐化学腐蚀、轻质高强,不结垢,抗震性强,与普通钢管比较使用寿命长,综合造价低,安装快捷,安全可靠等优点,被广大用户所接受。玻璃钢缠绕管道应用于石油、化工给排水等行业。近年来,我国玻璃钢管道生产发展快,数量逐年上长,应用范围及部门也越来越广。

  玻璃钢缠绕管道采用树脂(输送饮用水采用食品级树脂)、玻璃纤维、石英砂为原料,用特殊工艺制作而成。
玻璃钢缠绕管的特性:
1、耐腐蚀性强:
  玻璃钢缠绕管具有耐酸,耐盐,耐碱,耐腐蚀性土壤侵蚀。可输送地下水,海水,工厂污水及强腐蚀性液体。并根据输送的介质选择相应的耐腐材料制造特殊管道。玻璃钢缠绕管能保持原玻璃钢产品所具有的全部特点(质轻,高强,耐腐蚀,绝缘,隔热及可设计性),不要阴极防腐保护及其它防腐措施,不会对水和其它介质产生二次污染,产品使用寿命长。
2、耐热,抗冻,温度适应性强:
  玻璃钢缠绕管可在-40℃-80℃的温度下正常运行,特殊树脂配比的管道可在高达110℃的高温下工作,冰冻介质下管道不破裂。
3、流体阻力小: 
  玻璃钢缠绕管内壁光滑,阻力小,粗糙系数为0.0084。阻力系数约为钢管的1/2,水泥管的2/5,流体压头损失小,可保证以较小的口径输送较大的流量。一般情况下夹砂管比铸铁管,水泥管在选用直径时低一个等级。如果采用相同内径的管道,水泵的功率和能源可节约1/3。
4、机械强度大:    
  玻璃钢缠绕管的耐水压强度,耐外压强度和耐冲击强度优良,可满足不同的地质条件的埋设。并可按用户要求的压力设计制造管道和管件。
5、水质保持良好:  
  玻璃钢缠绕管为无毒产品,所输送的饮用水能保持长期的水质卫生。
6、重量轻、易安装:  
  玻璃钢缠绕管比重小,重量仅占同规格、同长度球墨铸铁管的1/4,水泥管道的1/10,所以,运输装卸方便,易于安装。
7、单根管道长度长:
夹砂管道节长可达15米,安装接头少,无需其它管道繁琐的焊接、防腐处理和阴极保护,无须专用设备。
8、投资省、寿命长:  
  对于输送大、中流量的管道,石英夹砂管道的工程造价比钢管低23%,比水泥管低70%左右,且运输便利,施工费用低,无须维修,使用寿命长达50年以上。
管道连接:
  管道的连接由两部分组成:特种橡胶密内衬和玻璃纤维增强聚酯外壁。采用全表面热补交联,具有可靠的机械性能,耐腐蚀性能和密封性能。一般情况下,采用承插密封连接,可保证快捷,准确,省时,省力。另外,也可采用法兰连接方式。
管道的埋设:
  石英玻璃钢管道的埋设是一个比较重要的步骤,根据美国ASTMD3839-89玻璃纤维管地下埋设标准方法进行,其主要埋设形式:
开挖沟槽数据:
  最小宽度:(mm)

垫层:垫层厚度一般为DN/4,但最大不超过150mm。管道安装后的径向变形不超过5%。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言 

上一页:玻璃钢电缆保护管
下一页:玻璃钢烟囱及烟道

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区