您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢缠绕管道 >> 玻璃钢烟囱及烟道

今天是:2012-11-24
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

玻璃钢烟囱及烟道

  应用范围:玻璃钢烟囱广泛应用在电力、化肥、化工、冶炼、石油等行业,作为腐蚀性或高温烟气的处理设备。
  执行标准:HG20696-1999 玻璃钢设备设计规定
  设计、制作:由于电厂烟道尾汽,化工厂尾汽等的工作温度很高(为 180-200℃ )、成分复杂,一般树脂不能满足其条件要求。所以选择内衬树脂及结构层树脂的关键是能否满足耐高温情况下的腐蚀要求。结构层树脂选材也需适应耐高温要求,还需考虑结构树脂的断裂延伸率与内衬树脂的断裂延伸率相匹配。考虑到安装的方便性,我们根据客户安装要求,将烟囱进行分段加工,然后在现场组装;也可根据客户的意愿来设计安装工艺。
  生产流程:由于很多烟道的工作温度很高(为150-220℃)、成分复杂,一般树脂不能满足其条件要求。所以选择内衬树脂及结构层树脂的关键是能否满足耐高温情况下的腐蚀要求。结构层树脂选材也需适应耐高温要求,还需考虑结构树脂的断裂延伸率与内衬树脂的断裂延伸率相匹配。考虑到安装的方便性,我们根据客户安装要求,将烟囱进行分段加工,然后在现场组装;也可根据客户的意愿来设计安装工艺。我们已经摸索出一整套成熟的、可靠的生产和安装工艺以确保烟囱的安装精度(尤其是垂直度)。
  常用规格:烟囱直径的大小和高度可根据客户的要求设计。同时,形状也可根据客户的具体要求进行设计。
  特点:
  1、能根据客户的要求提供更宽范围的耐腐蚀性能;
  2、由于玻璃钢材料传热慢,保温性好,在需要保温的场合,玻璃钢烟囱可以不需要隔热层;
  3、由于玻璃钢的材料成本相对要低,因此,玻璃钢烟囱要比其他烟囱造价要低;
  4、玻璃钢烟囱使用寿命更长;
  5、玻璃钢比重小,使得其更易运输,也意味着支撑他们的钢材更少。所以其综合安装费用更低。
  6、可以很方便的增加喷淋器、过滤网等以吸收烟气中的有害成分。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

上一页:玻璃钢缠绕管
下一页:玻璃钢净化吸收塔

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区