您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢防腐 >> 玻璃钢衬里

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

玻璃钢衬里

玻璃钢衬里从基层角度来分,可分为钢基层衬玻璃钢和混凝土衬玻璃钢,这两种玻璃钢对基层的要求、胶结料配方、施工方法、施工间隔、玻璃钢结构、及养护都有所不同。玻璃钢具有优良的物理性能,玻璃钢的比重通常在1.8-2.1之间,是钢材的1/4---1/5,比钢、铸铁、塑料性能优越,玻璃钢的热膨胀系数与钢大体相当,而热传导系数只有钢的O.5%,而且玻璃钢的最大的优点是它耐化学腐蚀性能,使用寿命长。玻璃钢具有特殊的耐化学腐蚀性能,在储存腐蚀性介质时,玻璃钢比其它材料有无法比拟的优越性,可以耐多种酸、碱、盐和有机溶剂。玻璃钢设计灵活,它可以根据不同使用条件,采用不同的防腐施工方案,以适应不同的要求。通过防腐层树脂选取、结构层厚度来调整不同的介质与载荷。
  我公司历经十几年玻璃钢防腐经验积累,通过不断的深入研究,开发创新,打破传统的制作工艺,开发新的施工方案,在玻璃钢防腐领域内取得了显著的效果。玻璃钢防腐一般针对现有的储罐、储槽、水泥池、金属内外壳及特殊要求的玻璃钢包覆。我公司采用耐腐蚀高强度树脂及无碱表面毡 、无碱、短切毡作为防腐蚀层,以不饱和聚脂树脂和中碱玻璃布作为加强层。组成的基体耐腐蚀性能高,强度好。广泛应用于电力、冶金、石油、化工、印染、制药、造纸、机械、环保、水处理等行业。

金属表面防腐施工方案
  金属表面的预处理玻璃钢防腐前的处理与准备工作,首先要对防腐的对象进行表面处理,金属表面进行除锈作业,除锈有几种方法:

1、用角磨机磨光片对金属表面进行打磨,将金属表面的锈迹、油脂或其它附着物清除干净,达到金属表面光亮为目的。
  2、酸性处理 对金属表面进行酸洗,以达到除锈效果,特点是除锈速度快,酸洗后要进行除酸处理。
  3、喷砂除锈 通过对金属表面高压气流砂喷射打掉金属表面的锈迹及杂物,在金属表面形成微小的毛面小坑,增大了粘结面积,粘结效果好。
  最后达到设备表面平整、粗糙、干燥、干净即可。
  涂刷底料、底料过度层防腐材料的选择:可选用环氧树脂涂刷过度,等待环氧固化完全后打底刮腻子后在进行防腐层制作。
  加强层及外表防腐层的制作:根据使用条件或用户的要求选择不同的防腐树脂和纤维进行制作。
  防腐层的外表处理:产品制作完毕后,外表要进行打磨处理,达到无毛刺、平整、干净,进行涂刷耐腐蚀面料,达到无裸露纤维完全浸透即可。

混凝土衬里施工方案
  搭设脚手架,铺好踏板并固定。
  检查内表面:清除内表面的混凝土残渣。
  内壁处理:用电动工具打磨光洁的内壁去掉凸出物,清扫表面浮土,保证内表面干净。
  选材:根据用户使用条件或用户的要求选择不同的防腐树脂和纤维进行制作。  
  作底涂层:在干净的混凝土表面均匀涂刷一层树脂,凝固后施工下一道工序。
  修补层:对于内表面的凹坑,用树脂腻子填充,防止在作FRP积层时出现空洞气泡。  作防腐蚀层:采用一层无碱短切毡一层玻璃表面毡,要求纤维全部浸透,并将FRP的气泡排出,轧实使表面平整光滑。
  作面涂层:防腐层固化后,用抛光机打磨去掉毛刺,均匀的涂刷一层面料树脂,树脂中加3%的空气硬化剂。
  内表层检验:内表层应平整光洁、无杂质、无纤维外露、无目测可见的裂纹及分层。

环氧玻璃钢自流平地面:
  一、环氧呋喃砂浆地面:环氧呋喃砂浆地面具有附着力强,不剥落、不龟裂。耐油类、耐高温、抗老化、绝缘性能好。坚韧耐磨、抗压力、抗冲击、整体美观、无毒;色泽鲜艳,便于清洗。 物理性能:抗压强度70Mpa、抗拉强度6Mpa,膨胀系数5,耐温140℃,耐60%硫酸75%的磷酸,硫酸与苛性钠40%一l0%交替等。施工工艺:然后把呋喃砂浆用刮板摊铺平整振轧后;自然养护24小时再进行罩面,养护期间呋喃砂浆地面不压光,牢固平整,经久耐用。
  二、1、环氧玻璃钢自流平地面采用环氧树脂、玻璃纤维布、固化剂合成,利用环氧树脂粘接力强的作用,使环氧玻璃钢自流平与地面基础结为一体,其粘接力强,与基础成为一体,不易剥落。
  2、耐腐蚀性能好,不易老化,不龟裂。
  3、坚韧而抗冲击。
  4、平面整体光滑美观,颜色不脱色,便于清洁擦洗。
  环氧玻璃钢自流平地的防腐工程,洁净厂房及办公室、仓库、民宅等地面基础的装饰,抗腐蚀,杜绝地面污染,验证产品质量,此类产品在国内外工矿企业中广泛运用,并且取得了很好的效果,<玻璃钢防腐设计规范>•;;;环氧玻璃钢自流平地面的作用是:防水、找平、增加整体地面强度。
  三、环氧聚胺酯自流平地面本产品是近年来发展起来的新型高分子合成材料,它具有耐磨、耐低温、防震隔音、与地面粘接力强、硬度可调、耐腐蚀,经久耐用、美护保养、施工方便,铺设场地形成一个整体,无接缝等优点。本产品广泛应用于电二级净化室应用于宾馆、外宾接待室、会议室、陈列室、图书馆;医疗卫生系统的手术室甲板等各种塑料地板.甲板等各种塑料地板•;;;特别适用于室内外的各类球场、健身房、田径跑道等体育运动场所都是用塑胶料铺敷的运动场地是目前国际上公认的最佳运动场地。是目前国际重大体育比赛的必备设备。
  四、环氧树脂自流平地面:环氧树脂自流平地面具有无毒、无味、无污染;耐磨损、附着力强、不剥落、不龟裂;美观大方、色泽艳丽、易清洗、不起尘等特点。电子元器件仓库、塑胶工厂、洁净车间、计算机房、电子厂车间、印刷厂等。
  五、不饱合聚酯树脂自流平地面:不饱合聚酯树脂自流平地面具有耐酸、防腐蚀、防腐表面光洁、颜色鲜艳、美观大方;不退色、易擦洗等优点。广泛应用于电子、化工、生化、食品以及各种高科技工业企业的无尘,无菌厂房、仓库、实验室、微机房。
  六、HT一902抗静电彩色地面防静电地面是以HT-902水溶性抗静电涂料为基础,与水泥地面涂层,厚度1.5—2.O毫米,该涂层与混凝土基层粘接度高,具有表面平整抗渗、耐冲击、耐重压、耐磨损、耐腐蚀、耐化学药品、防污染、色泽鲜艳、装饰美观、防静电性能优良,地面泄漏电阻符合围标GB6650一86A级标准,表面电阻及体积电阻为1010•;;;HT-902涂料是我国最近几年研制的科研成果,通过大面积试点工程,在电子加工后,通过部级验收。该涂料施工的地面是普及型物美价廉的防静电地面,广泛用于计算机房、实验室等建筑。及砂浆自流平型等多种做法。防静电地面制作符合指标要求。

树脂胶泥铺设耐酸瓷砖
  树脂胶泥铺砌块及勾缝是在水泥水泥沙桨混凝土或金属基面上用树脂胶泥铺砌具有耐酸碱、吸水率低、在常温下不易氧化、不易被介质污染等特性的瓷砖、瓷板、陶板、铸板及大理条石等。具体工艺是基层表面先涂一遍环氧树脂,待干燥后,再用树脂胶泥铺砌。特点是耐高温、耐酸、耐碱、粘结力强,可以多层铺砌。广泛用于石油、化工、化肥、制药、食品制造、造纸、冶炼、化纤、电镀室、化验室以及发电、煤气等行业的塔、池、罐、槽的内衬砌筑,并在地下污水通道和露天地面等工作场地都可发挥其耐腐蚀的能力。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言


上一页:玻璃钢篦子
下一页:玻璃钢化粪池

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区