您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 模塑格栅 >> 模塑格栅

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

模塑格栅

  拉挤玻璃钢格栅均可增加防滑花纹玻璃钢蒙皮,制做成全封闭型格栅,蒙皮颜色可根据客户要求订制。

模塑格栅(又称玻璃钢格栅)
  玻璃钢(简称FRP)格栅是一种用玻璃纤维作增强材料,不饱和聚酯树脂为基体,采用模塑成型工艺制作的带有许多规则分布的矩形、方形空格的玻璃钢板材,具有双向同性的力学特征。可广泛应用于石油、化工电子、电力、纸业、印染、电镀、海洋勘探、污水处理等行业的工作平台、设备平台、钻井平台、走道等,是腐蚀环境中的理想产品,同时也适用于民用建筑设施上。
  本系列产品有:月牙面、砂面、双平面、平板格栅等。
格栅性能特点:
  1、耐腐蚀:具有非常优越的耐酸、耐碱、耐有机溶剂及盐类等诸多气、液介质的腐蚀性能,在防腐领域具有无法比拟的优越性。根据实际使用场合要求,可经济地选择使用邻苯型、间苯型、乙烯基型树脂做基体材料。
  2、轻质高强:玻璃钢格栅的密度不大于2,仅为钢材的1/4,铝材的2/3。其强度为硬质聚氯乙烯的10倍,绝对强度超过铝材和普通钢的水平。
  3、阻燃:普通阻燃型格栅火焰传播速率(ASTM E-84)不超过25;高级阻燃乙烯基格栅的火焰传播速率不超过10。氧指数不小于28(GB 8924)。
  4、耐老化:使用寿命在50年以上。
  5、安全性:具有优良的电绝缘性,10KV电压下无击穿;无电磁性,可用在对磁性敏感的设备上;玻璃钢格栅特殊的结构还具有防滑、抗疲劳等特性。

 

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

上一页:玻璃钢化粪池
下一页:玻璃钢拉挤格栅

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区