您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 拉挤格栅 >> 拉挤型材

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

拉挤型材

 

拉挤玻璃钢格栅:  
  拉挤玻璃钢格栅是采用拉挤成型的“I”、“T”形等型材作为承载条,以实心管材或棒材作为连接穿杆,通过一定装配工艺而制成的带有空隙的板材。拉挤格栅也可以铺石英砂或覆盖板。
它具有如下优点:
  1、拉挤玻璃钢格栅拥有模塑玻璃钢格栅大部分的特性,但也有其显著的不同之处,最重要的一点就是在承载条方向上高玻璃纤维含量,因此与模塑玻璃钢格栅相比,在大跨距下使用更显优越性,这样会减少基础支撑,降低工程费用。
  2、拉挤格栅具有强度高和优良的耐腐性能。它选用优良的高性能树脂及高强玻璃纤维制成的格栅。
  3、质轻,大约只有钢材的四分之一重,易搬运,从而减少搬运费用。
  4、耐冲击、免维护、易加工、防滑安全、绝缘绝热等。


玻璃钢盖板格栅:   
  由模塑格栅或拉挤格栅上覆盖所成,盖板通常厚度为3mm。其力学强度是格栅与盖板之和。盖板格栅按盖板类型可分为:
  1、光面盖板格栅
  2、石英砂面盖板格栅 
  3、花纹盖板格栅。
  盖板格栅通常用于腐蚀性防滴漏、防气体挥发场合。盖板格栅也可按照客户要求打孔,制作成漏板。   
  主要应用于水上娱乐场所,美化亮化水池、化工工程建设、海洋。


  挤栏玻璃钢型材是由玻璃纤维毡包覆连续玻璃纤维浸入不饱和聚脂树脂(或环氧树脂、酚醛树脂)加温、拉挤制成。型材非常坚韧牢固,其纵向弯曲强度和冲击强度的绝对值已超过普通钢材。防腐蚀性能、耐高温性能、绝缘性能好。制品在有酸碱介质的场所中使用寿命长。在工业和民用各方面的使用范围不断扩张,越来越受到人们的青睐。

应用领域
  1、石油化工:
由于玻璃钢优良的耐腐蚀性,在石油、化工行业广泛用于电力和气动线路的饿支架、发电机散热器、楼梯及扶手、操作[平台、过道。油箱、配电板和配电房、排水管及排水系统、泊位识别标志和海底识别标志、油井的抽油杆、塔器中的填料支架、滤板支架等。
  2、电力:由于其性能优越,挤拉型材被广泛用作绝缘支承构件,高压电缆桥架、天线柱、高压电流操作杆。
  3.建筑:可作屋顶支撑,建筑护栏、墙体加强格栅。

挤拉 FRP 格栅主要由三个部分装配组成:
  1、承重型材:主要是由挤拉成型的 “I” 型材或者 “T” 型材组成
  2、连接型材:其作用是连接承重型材,主要是采用挤拉成型的各种圆棒或者异型棒
  3、间隔型材:其作用是调节及固定玻璃钢格栅的空隙率,主要是采用挤拉成型的棒材、用挤拉成型的 “I” 型材或者 “T” 型材作承重杆,用挤拉成型的各种圆棒或者异型棒

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

上一页:玻璃钢模塑格栅
下一页:玻璃钢电缆桥架

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区