您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 拉挤格栅 >> 电缆桥架

今天是:2012-2-5
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

电缆桥架

 

  玻璃钢桥架生产范围: 生产各式玻璃钢电缆桥架、玻璃钢拉挤电缆桥架、玻璃钢槽式电缆桥架、玻璃钢托盘式玻璃钢电缆桥架、玻璃钢梯级式电缆桥架、玻璃钢大跨距电缆桥架、电缆桥架附件及国标、非标玻璃钢拉挤型材等系列产品。
  玻璃钢桥架技术简介: 玻璃钢电缆桥架系列产品主要适用于电压在10千伏以下的电力电缆以及控制电缆、照明配线、气动、液动管缆等室内室外架空电缆沟、隧道的敷设。
  玻璃钢电缆桥架具有应用广、强度高、重量轻、结构合理、造价低、寿命长、 防腐性强、绝缘、施工简单、配线灵活、安装标准、外形美观等特点。对工程建设、工程改造、电缆扩充、维护检修均带来施工方便。
  玻璃钢电缆桥架的安装可随工艺管道架空敷设:楼板、梁下吊装、室内外墙壁、柱壁、隧道、 电缆沟壁上的侧装,还可在露天立柱或支墩上安装。大型多层桥架吊装时,应尽量采用工字钢立柱两侧对称敷设。玻璃钢电缆桥架可水平、垂直敷设,可转角、T字形、十字形分支、可调宽、调高、变径。
  1、槽式玻璃钢电缆桥架是一种全封闭型电缆桥架、它最适用于敷设计算机电缆、通讯电缆、热电偶电缆及其它高灵敏系统的控制电缆等。它对控制电缆的屏蔽干扰和腐蚀性较大环境中使用电缆的防护具有较好的保护效果。
  2、托盘式玻璃钢电缆桥架是石油、化工、电力、轻工、电视、电讯等方面应用最广泛的一种、他具有重量轻、载荷大、造型美观、结构简单、安装方便等优点,它即适用于动力电缆的安装也适用于控制电缆的敷设。
  3、梯级式玻璃钢电缆桥架结构设计先进,具有重量轻成本低、造型别致、 安装方便、散热透气性好等优点。它适用于一般直径较大电缆的敷设,特别适用于高低压动力电缆的敷设。
  4、大跨距玻璃钢电缆桥架比一般桥架的支撑跨度大,由于结构上设计合理,因此又比一般电缆桥架具有自身重量轻,总载荷力小等特点,所以它不仅适用于炼油、化工、纺织、机械、冶金、电力、电视等工矿企业室内外电缆架空的敷设,也可作为地下工事,例如地铁、人防工程的电缆沟和电缆隧道内的支架等。
  5、玻璃钢电缆桥架附件部分主要指支架,支架是支撑电缆桥架和电缆的主要部件。它由立柱、立柱接头、立柱底座、托壁等组件组成,我公司生产的支架具有结构简单、重量轻成本低、强度大、造型美观等特点可满足不同环境条件及不同的安装形式如:(悬吊式、 直立式、侧壁式、单边双边和多层式等)
  6、玻璃钢电缆桥架需多层重载荷吊装时,应尽量采用双边敷设、避免偏载过大。
  7、玻璃钢电缆桥架所用连接螺栓型号为M8~16。
  8、支架部分的表面防腐处理分为镀锌、喷塑两种,在腐蚀性较强的环境中可选用玻璃钢表面防腐处理。连接片为不锈钢材质。

 

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

上一页:玻璃钢拉挤型材
下一页:玻璃钢轴流式通风机

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区