您的浏览器没有开启网页脚本支持,请检查浏览器设置。

首页 >> 玻璃钢风机 >> 低噪声离心式屋顶通风机

今天是:2012-11-24
 
 冷却塔
 冷却塔配件
 玻璃钢储罐
 玻璃钢缠绕管道
 玻璃钢净化吸收塔
 玻璃钢储槽
 玻璃钢防腐
 玻璃钢化粪池
 模塑格栅
 拉挤格栅
 玻璃钢风机
 玻璃钢水箱
 聚氨酯保温
 玻璃钢通风管道
 玻璃钢桌椅
 玻璃钢垃圾箱
 玻璃钢瓦
 其他玻璃钢产品
 

联系人:曹经理
手 机:13475662001
电 话:0536-4936058
    0536-4936502
传 真:0536-4936055
Q   Q:476888388
旺 旺:aqchangyuan

地  址:山东安丘市经济开发区

 

低噪声离心式屋顶通风机

 

1、低噪声离心式屋顶通风机:
  (1)工厂、产业用:工厂厂房、仓库、畜牧场等。
  (2)各种公共设施的局部换气:纪念馆、博物馆、宾馆、饭店、学校、体育馆、医院、办公楼等。
  (3)建筑物和公共住宅:高层及一般建筑物的局部换气。
  (4)使用时的周围空气条件:
  含尘量及其它固体杂质的含量:≤150mg/m3          温度:≤60℃
2、结构设计特点:
  低噪声屋顶风机将给您带来清新、舒适的居住环境,其噪声低运转可靠,采用无级调速外旋电机(通过调压器调整的高低改变电机转速)。性能调节范围大,结构紧凑,外壳叶轮采用玻璃钢材料,重量较轻、造型美观、经济耐用、维修方便。
  本系列风机具有造型美观、结构紧凑、强度高、重量轻、耐腐蚀、抗老化、耗电省、噪声低、运转可靠、安装维修方便等特点,采用出口文丘里管测试法测试,与同类产品比较,效率提高30%。
3、安装说明:
  (1)风机必须处置安装,不得倾斜,否则将会影响叶轮运转或加大噪声。
  (2)安装前应先在屋顶做好基础,按机座螺孔距离埋入螺栓。
  (3)安装时,应先在机座下部基础上加装厚度6毫米的橡胶垫。在机座上边路栓上加平光垫圈和弹簧垫,以免漏气和损坏玻璃钢螺栓机座孔或松动。
  (4)安装后用手转动叶轮,检查叶轮与集风器有无碰撞,然后点动开关试车,检查叶轮需安装方向是否正确,在确定间隙已调整适当后,紧固螺栓。
  (5)局部通风系统,此系统直接给出了厂房内工作台产生的有害气体通过管道流出的情况。为了减少系统损失,拐弯处最好呈弓形,即圆滑过度。
  (6)中心管道排气系统,公共住宅的多层楼房,多层房间产生的有害气体通过中心管道排出。
  风机的窜用和管道的布置均应考虑到压力损失。
4、使用维护说明:
  (1)当屋顶上吊装风机时,注意不要使风机局部过载,起吊时要尽量使起吊的作用线通过风机的重心。
  (2)管道与风机之间应垫有弹性材料(软联接)。防止螺栓、螺母、垫圈和构建腐蚀的方法是钢件涂刷油漆和镀锌。
  (3)风机要注意防水,例如安装螺钉孔和雨水易流入的地方要予以检查,防止雨水流入。
  (4)风机在安装基础上安装固定后,要保证安装机座和其他障碍物之间的距离大于风机叶轮直径。
  (5)定期检查不见有无损坏、运转是否正常及螺栓有否松动等。
  (6)风机拆卸饿维修后,要检查安装是否正确,注意叶轮与集风器径向间隙和插入深度是否合适,FDW系列叶轮出口应在扩压器空间的正中位置,叶轮的后盘和浅盘不的露在扩压器外。

【关于昌源】昌源冷却塔为阿里巴巴诚信通企业。阿里巴巴委托第三方认证机构--中国诚信信用管理有限公司对我司的合法性、真实性进行了核实,企业信息真实可查。详细信息您可点击导航栏--诚信档案查阅。

【联系昌源】

    1、电话:0536-4936058 /手机:13475662001 /传真:0536-4936055

    2、业务QQ476888388  技术QQ:1842766636

    3、阿里旺旺:aqchangyuan

    4、邮箱:sd-changyuan2008@163.com476888388@qq.com

    5、本站左侧在线咨询,或者留言板留言

 

上一页:离心通风机
下一页:斜流式通风机

 

版权所有:安丘市昌源冷却塔厂   鲁ICP备20101126号                   技术支持:中迅信息科技
电话:0536-4936058 4936502 传真:0536-4936055  E-mail:sd-changyuan2008@163.com 地址:山东省安丘市经济开发区